Gut vorzubereiten Salat Vegetarisch

Taboulé-Salat

Frisches Sommeressen. Zum Selberessen oder Mitbringen.

 

Zutaten

  • Couscous
  • 1 Gurke
  • 1/2 Packung Cherrytomaten
  • 1 Stange Minze
  • 1 Paket Feta
  • 1 Eisbergsalat
  • 1 Zitrone

 

So geht’s

  1. Couscous nach Packung zubereiten (mit heißem Wasser übergießen) und abkühlen lassen
  2. Gurke in Viertelscheiben schneiden 
  3. Salat in essbare Stücke schneiden oder reißen und mit der Gurke in eine Salatschüssel
  4. Feta in kleine Stücke schneiden oder reinbröseln
  5. Minze grob hacken und reinwerfen
  6. Saft der halben Zitrone, gleiche Menge Olivenöl mischen, Taboulé-Gewürz reinstreuen
  7. Dressing dazugeben und alles gut durchrühren