Für ein bisschen mehr Würze. So variabel, dass eigentlich alles reinkann.
Zutaten
- Zwiebel
- Knoblauch
- 1-2 Paprika
- 1 dicke Möhre
- Chili (alternativ wenig Chili)
- eine Dose stückige Tomaten
- 3, 4 Cherry-Tomaten oder 1 normale Tormate
- Curry-Pulver
- Reis
- optional: Hühnchen
- optional: Brokkoli
- optional: Koriander
So geht’s
- Zwiebeln, Knoblauch, Möhre und Chili schön klein scheiden
- Paprika und Tomaten (und Hähnchen und Brokkoli) in essbare Stücke schneiden
- Reis aufsetzen
- Zwiebeln, Knoblauch, Möhre und Chili (und Hühnchen) in einer Pfanne schön anbraten
- Curry-Pulver und Paprika (und Brokkoli) kurz mitbraten
- Dose Tomaten drüberschütten und ein paar Minuten kochen lassen
- Abschmecken und Koriander drübergeben