Curry Simpel Variabel

Rotes Curry

Für ein bisschen mehr Würze. So variabel, dass eigentlich alles reinkann.

 

Zutaten

  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • 1-2 Paprika
  • 1 dicke Möhre
  • Chili (alternativ wenig Chili)
  • eine Dose stückige Tomaten
  • 3, 4 Cherry-Tomaten oder 1 normale Tormate
  • Curry-Pulver
  • Reis
  • optional: Hühnchen
  • optional: Brokkoli
  • optional: Koriander

So geht’s

  1. Zwiebeln, Knoblauch, Möhre und Chili schön klein scheiden
  2. Paprika und Tomaten (und Hähnchen und Brokkoli) in essbare Stücke schneiden
  3. Reis aufsetzen
  4. Zwiebeln, Knoblauch, Möhre und Chili (und Hühnchen) in einer Pfanne schön anbraten
  5. Curry-Pulver und Paprika (und Brokkoli) kurz mitbraten
  6. Dose Tomaten drüberschütten und ein paar Minuten kochen lassen
  7. Abschmecken und Koriander drübergeben